вот и порадовали нас очередным нововведением...
попав в случайную выборку, всякий шлак получает лишнюю рекламу, в результате цены на него получаются завышенными. Те кого покупают лямов за 5-10, стоят реально не больше одного.
а Уран полюбил играть в Медведа. Прям приём граждан устроил.
lion Кабальеро (рыцарь)
вот и порадовали нас очередным нововведением...
попав в случайную выборку, всякий шлак получает лишнюю рекламу, в результате цены на него получаются завышенными. Те кого покупают лямов за 5-10, стоят реально не больше одного.
я думал, НСА смешно. Но Кей и Ко сами себя переплюнули.
После клоунады с ДЮСШ, Майк написал статью в бомбу:
Но она провисела сутки, после чего была удалена. Den-kondaka сняли с главредства. Но, наверное, это просто совпадение.
Вот что пишет Den-kondak:
Цитата:
Сцуко, из-за этой статьи меня с главредства уволили. Ну и хрен с ними. Пусть и дальше своими гениальнейшими идеями довольствуются.
У меня тоже нет... Больше всего меня убило то, что это было сделано втихаря... выкинули, как тупого бота, временно занимающего место...
о своем увольнении я узнал не от них, а от постороннего человека, \"нового главреда\"... Я сперва даже не поверил в это, Когда от Вит Леона получил письмо, начинающееся со слов \"я слышал, ты ушел из Бомбы, меня новым главредом назначили\"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы