Следующий вопрос связан с 4-А, как известно эта лига ведет обособленный образ жизни, и не участвует в жизни ФС. Будут ли предприняты, какие-либо санкции против этого дивизиона, как-то уменьшен лимит команд переходящих в следующий дивизион и отказ во внимании к этому дивизиону в прессе?
ну если дело только в этом, то когда регистрировал свой ник, то по-ошибке указал адрес неработающей почты, если ситуация разрешимая, буду очень благодарен.
Всмысле ник поменять или на тот ник зарегеристривать адрес с этого. О как сложно.=)) сам не понял что написал)
дя, я тоже не понял....
в личку бутсы пиши что там нужно с ником или почтой делать...
Что добавило немного дегтя: маловато статистики (а я ее обожаю ), ситуация по талантам не совсем корректно указан средний талант (у мя например, как и у многих единички-двойки есть так, "для мяса", но костяк и будущее комы прилично посильнее (хотя реально понимаю что в ручную рассчитать средний талант основы 96 команд это не просто), немного огорчило что данные не очень свежие (в т.ч. по сборной)(опять же понимаю что журнал давно готовился)...
Ну а теперь и бочка меда. Выпуск отличный, читать реально интересно, со многоим согласен (типа запрета продавать 8-9е таланты), оформление яркое, красивое.... интервью понравилось, особенно с руководством нашим, рассуждения о сборной тож довольно интересно, про ДЮСШку для новичков должно быть поучительно.....Что хотелось бы увидеть в будущем: ситуацию по дивизионам по подробнее, (в т.ч. интервью с менеджерами каждого дива (ну там планы на выход в след. див, или же наоборот не вылететь в более низкий, перспективы команд...про сильных и перспективных игроков....Ну и больше про простых менеджеров (как заслуги, так и критику)......А вообщем всем, кто готовил - один большой ПЛЮС, МАЛАЦЦЫ.!....
Странно было сказано про генератор тока вот не совсем подробно как он работает! но все равно спасибо! и очень большое человеческое спасибо журналистам и не только, за то что они есть))) и скинули ссылку на подсчет тренировок молодежки
Интересно стоитл ли под каждой статьей делать "обсудить на форуме". Например даже статья про продажу талантов. Давече уважаемы всеми нами прездент ФС продал 8-го таланта .... что это? Заговор?
petr320 Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Аликанте (4-А)
журнал стал лучше
не понравилось только сплошное поле текста, надо бы его какнибудь отредактировать, чтобы "более" читабельно было . Ну и еще не вся заевленная статистика есть в журнале
Журнал на +5
Давече уважаемы всеми нами прездент ФС продал 8-го таланта .... что это? Заговор?
Что-то я не обнаружил такого трансфера...
Одно дело когда 7-8 таланта продают сильные команды (Реал, Сельта, Вильярреал), а потом ставят новые рекорды на трансфере (сейчас ждём такого от Вильярреала )...и совсем другое когда команды из 3-4х дивов продают их и закупаются пенсионерами.
_WombaT_
Вот в том то и дело, что прездент наш Таганрог разваливает... и всего форварда за 250 лямов если мне память не изменят... в то время как ты, вроде бы аналогичного форварда за 450 купил
"GOLAZO". Журнал Футбольного союза Испании.
Чемпионат Испании по футболу и не только.
Главный редактор - FATALITY (Тенерифе).
Все предложения и пожелания, пожалуйста, на форум.
сами найдёте нам чужого не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно не было!!!
_WombaT_
Вот в том то и дело, что прездент наш Таганрог разваливает... и всего форварда за 250 лямов если мне память не изменят... в то время как ты, вроде бы аналогичного форварда за 450 купил
Всё на благо Испании. Избавляемся от конкурентов в России
Ты сравни игроков (, ), нормальные цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы