Собссно, я вернулся.
Спасибо Лиону за ударный отрезок. Мне, расслабившемуся, достался матч против более мастеровитой Талаверы, дык ещё один из сильнейших игроков травмирован
Чую, в графе "поражения" нолик изменится
lion Кабальеро (рыцарь)
1. Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
Во всём Лион виноват - он тактику выставлял!!!
2. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
ага
Зря прессинг убрал... К понедельнику, за две трени восстановились бы твои игроки полностью. И поактивнее сыграли бы с Талаверой, которую я уже давно не тренирую)).
А так при слабой атаке, с защитной тактикой и без прессинга - это еще хороший счет, 0:2.
petr320 Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Аликанте (4-А)
ПРЕВЬЮ
Срочно в номер!
Итак, дождались, через несколько минут начнется Центральный матч 9го тура одного из лучших чемпионатов в Мире - Испании, но даже в Испании Дивизион 4Б по праву считается одним из лучших, это вам скажет каждый настоящий Испанец, если он конечно таковым является.
И еще раз напомню, сегодня, из колонок Ваших радиоприемников, всеми любимого РррррадиоПуто мы расскажем вам о предстоящем центральном матче 9го тура Дивизиона 4Б Аликанте - Сестао-Ривер.
Обе команды немного забуксовали на старте чемпионата, однако по прежнему имеют шансы завоевать путевки на выход в 3й дивизион. Аликанте проиграл 7 матчей из восьми, в одном соперник отскочил, выцарапав ничью. Сестао-Ривер тоже не терял времени даром и уверенно проиграл все 8 матчей. Что сказать, соперники стоят друг друга.
Матч обещает быть жарким, встреча состоится в Аликанте, на знаменитом пятидесятитысячнике Городской. Толпы радостных болельщиков заполонили центральные улочки и уже готовятся к предстоящей игре в прилежащих барах и тавернах.
Аликанте с этого сезона возглавляет выдающийся тренер с мировым именем Petr320, до этого он с успехом возглавлял команду Льеида, откуда и был с почестями, торжественно отчислен. Но что теперь, новые свершения и победы?
Спросим прямо у него
К: Добрый день, как настрой, что ожидаете от сегодняшней игры?
П320: Как и всегда, как и во всех играх, мы играем только на победу, результат нам не важен!
К: Так уж и не важен?
П320: Да! Так и только так! вперед на амбразуры!
К: А как насчет семи поражений?
П320: Для когото семь поражений, а для нас одна ничья!
Ну чтож, оставим господина тренера Аликанте в раздумьях над вечным и отправимся в стан Сестао.
А что Сестао, его не очень давно, но очень уверенно возглавляет мистер Labanja.
Ему досталась очень крепкая комда, способная боротся как наверху, так и внизу турнирной таблицы, в общем ничем не уступающая сегодняшнему сопернику.
К сожалению мистер Lobanja не очень хорошо себя чувствует, поэтому отказался дать нам интервью ...
А что же сам матч... даааа, фаворитом здесь явно выглядит Аликанте, во первых игра дома, во вторых ураганное нападение, забившее за 8 матчей целый один гол! Ну непоследнее место занимает и тренерский талант, способный держать стабильный результат.
К сожалению мы не успели взять интервью у игроков команд, хотя очень этого хотелось, но к сожалению наша трансляция подходит к концу. На последок хочется сказать свой прогноз - пожалуй 0-4 в пользу Сестао будет выглядеть закономерно.
Берегите себя и оставайтесь вместе с РррррадиоПутооооо ...
это я тактику выбрал неправильную, и на основании этого мне дали красную и свели к ничьей
или тактика была правильная, но рандом сделал мне красную, но не смотря на это удалось свести к ничьей
оцените плиз. у кого какой опыт. А то я не могу понять как мне оценивать результат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы