Кандидаты в сборную
() Cf/Rf 27/168
() Cf 29/167
() Cf 29/165
() Cf/Am 27/165
() Cf/Am 28/164
() Cf 27/164
() Cf/Am 27/164
Сборная открывает сезон матчем в Парагвае 1 апреля, надеюсь генератор не будет сильно шутить в этот день
И уже договорился и на следующий матч, мы принимаем сборную Мальты, 10 апреля
Если кому-то из тренеров нужен свой игрок, а игроки уедут на срок КК и КБ, пишите мне, не буду вызывать ваших игроков, на большинство позиций замен хватает
По-слабее только позиции вратаря и правого полузащитника, особенно мне не хватает хотя одного вингера. Если кто-то сможет сделать своему полузащитнику совмещение Rw - вы поможете сборной
Henta Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Осасуна (2)
Henta, ты как-то излишне весел. Сообщение я минимально исправил, но ты должен четко уяснить, что задницу тебе тут никто подтерать не собирается. Держи себя в руках.
Henta Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Осасуна (2)
Henta, ты как-то излишне весел. Сообщение я минимально исправил, но ты должен четко уяснить, что задницу тебе тут никто подтерать не собирается. Держи себя в руках.
Henta, закончили препирательства.
Второго предупреждения не будет.
Без обид.
Какие еще препирательства? Парни у вас с головой что ли плохо? Кому-то что-то не понравилось, пусть покажет мне где в правилах написано что я так не могу делать, а мнение одного или даже двух людей для меня нечего не значит, если не запрещено - значит разрешено. Либо пишите правила и согласовывайте их с президентом, либо не лезьте ко мне, ок!
lion Кабальеро (рыцарь)
popov, эх ты, меня бы ты уже давно "повязал", этого все еще жалеешь. Вот она, демократия, вашу мать.
Дядя, когда плакать прекратишь? ) Я тут две недели и ни одного дельного сообщения кроме, ой меня бы уже забанил, ой а меня банили, ой не справидлииивасть то творица! ой а я вот за такое две недели сидел, ой в бан его в бан! лол уже смешно, заканчивай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы