Я вполне нормально поинтересовался у тебя, как чуть ли не верховного журналиста "Всея Буца". Если я и могу до чего-то догадываться, то другие явно не понимают откуда взялись эти цифры.
Вот и поинтересуйся, от лица главного редактора "Golazo review" откуда такие суммы, раз не доверяешь моим словам. Я тебе на этот вопрос уже ответил. Как решат проблему с твоей последней статьей, сообщу результат. От себя же, всеми силами пытаюсь решить проблему в нашу сторону.
_WombaT_ писал(а):
Т.е. увидеть список всевозможных штрафом (если они были) и как (в %) они повлияли на бюджет.
ЛП бюрократическая организация, сам же говорил, вот и не забывай это и просто успокойся...
_WombaT_ писал(а):
Твоё "меня ничто не интересует, кроме должности президента" - говорит само за себя.
Опять перефразируешь мои слова, акцентируя внимание на выгодное тебе.
Тогда бы уж все запостил, что бы была понятна суть разговора, раз на публику работаешь.
И после этих "признаний" в умышленных помехах ты хочешь, что бы я как лох тянул все как в прошлом сезоне? Будь добр теперь работать сам.
Вот и поинтересуйся, от лица главного редактора "Golazo review" откуда такие суммы, раз не доверяешь моим словам.
Вот я и спрашиваю у . Всё-таки первый человек в списке.
Понятно всё с тобой, сам ничего не знаешь.
lion писал(а):
Опять перефразируешь мои слова, акцентируя внимание на выгодное тебе.
Я и не говорил, что цитирую тебя. Написал по памяти без всяких лишних мыслей.
Прекращай выкладывать личную переписку, на форуме бутсы за это бан положен. В этом сезоне за подобное тебя чуть не изгнали, а те всё мало.
lion писал(а):
Тогда бы уж все запостил, что бы была понятна суть разговора, раз на публику работаешь.
Тем более вот так вот. Написал что всё запостил, а сам внёс множество изменений в оригинальный текст. Нехорошо.
lion писал(а):
И после этих "признаний" в умышленных помехах ты хочешь, что бы я как лох тянул все как в прошлом сезоне? Будь добр теперь работать сам.
Чего? Я согласился с тем, что троллил тебя в концовке сезона, а не оказывал какие-то явные помехи.
Мученик ты наш.
ЗЫ: всё-таки нужно добавить на форум функцию игнора.
lion Кабальеро (рыцарь)
Не нравится, затер. То-то же.
По памяти я тоже тебя могу так перефразировать, что все твои слова приобретут иной смысл. Поэтому больше так не поступай.
_WombaT_ писал(а):
Тем более вот так вот. Написал что всё запостил, а сам внёс множество изменений в оригинальный текст. Нехорошо.
1 в 1 все запостил.
_WombaT_ писал(а):
Чего? Я согласился с тем, что троллил тебя в концовке сезона, а не оказывал какие-то явные помехи.
Вот и поинтересуйся, от лица главного редактора "Golazo review" откуда такие суммы, раз не доверяешь моим словам. Я тебе на этот вопрос уже ответил. Как решат проблему с твоей последней статьей, сообщу результат. От себя же, всеми силами пытаюсь решить проблему в нашу сторону.
Проблема решена. Вторую статью нам засчитали.
Обновленную смету выложу чуть позже))
_WombaT_ писал(а):
Т.е. увидеть список всевозможных штрафом (если они были) и как (в %) они повлияли на бюджет
Henta Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Осасуна (2)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы