Добавлено: Пн 01 Мар, 2010 9:40 Заголовок сообщения:
von_Barboss, это личное дело каждого. Сейчас такие продаются по цене 100-150 лямов, иногда даже дешевле.
М-да, а ведь всего сезон назад подобные игроки стоили от 200 лямов...
Добавлено: Вт 09 Мар, 2010 22:09 Заголовок сообщения:
В польском городе Бельчатов был заключен контракт с Блазеем Игнашевски. Сумма трансфера составила 125 миллионов гольденов. В данный момент игрок проходит медецинское обследование.
В пресс-центре команды сообщают, что планируетяс приобрести еще пару игроков, но кого именно не уточняется.
Добавлено: Вт 09 Мар, 2010 23:55 Заголовок сообщения:
dozo, я этого игрока тоже вёл Пришлось только ставку снять, т.к. не хватало денег на покупку, а смотрел, добавив его в заметки.
Сейчас хочу купить или надеюсь, мы не будем друг другу мешать
Добавлено: Ср 10 Мар, 2010 0:09 Заголовок сообщения:
Crespo, да, тот слабенький, но посмотрим, сколько за него давать будут.
А вообще, очень раздражают мены по много раз снимающие игроков с транса. Некоторых таких я уже по именам узнаю.
Добавлено: Ср 10 Мар, 2010 18:56 Заголовок сообщения:
Вот убей не пойму я этот трансфер
Недавно присматривал себе Cf, хотел правда 8-ку, но финансы нормальную взять пока не позволяют, а в кредит с головой влезать не хочется, совершенно случайно в обзор попала вот эта 7-ка на тот момент 40кк ставка на ней была, я перебил, в итоге сегодня за 50 забрал
Теперь о главном, продаю сейчас вот таких вот 5-к (правда по опыту ближе к 6 уже) и они все еще на предварительных торгах и ставки на каждую уже превысили 70кк
У всех вышеперечисленных игроков основные параметры ~16
Кто-нибудь мне может объяснить почему неперспективные 5-ки стоят настолько больше перспективной молодой 7-ки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы