Зарегистрирован: Feb 20, 2008 Сообщения: 13 Откуда: Pillars of Nosgoth
Добавлено: Пт 22 Фев, 2008 21:43 Заголовок сообщения: Музыка, книги, фильмы и т.д.
Итак господа, хочется узнать, кто какую музыку слушает, на каких последний концертах был, какие ощущения и тд.
В общем, здесь музыкальный уголок ФС Испании
jim_raynor Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Алькоркон (2)
Ох нихрена се... разброс.
Я представляю картину, едешь в машине с попутчиком, играет шансон, попутчик ловит кайф. Следующая песня мясной блекушник, попутчик кончает жизнь самоубийством, выбросившись из машины
Ох нихрена се... разброс.
Я представляю картину, едешь в машине с попутчиком, играет шансон, попутчик ловит кайф. Следующая песня мясной блекушник, попутчик кончает жизнь самоубийством, выбросившись из машины
как правило, такого не бывет
обычно в течение дня пару раз сменяется настроение, коллеги на работе ценят это явление.
Зарегистрирован: Oct 11, 2004 Сообщения: 2314 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Ср 23 Июл, 2008 11:21 Заголовок сообщения: Музыка, книги, фильмы и т.д.
Предлагаю здесь всем желающим поделиться тем, кто какую музыку слушает, какие фильмы/сериалы последнее время зацепили, что интересного прочитали и т.д.
Можно сразу со ссылками.
Заодно и пообсуждаем.
Последний раз редактировалось: popov (Ср 23 Июл, 2008 18:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Oct 11, 2004 Сообщения: 2314 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Ср 23 Июл, 2008 18:42 Заголовок сообщения: Re: mp3 музыка, аудиокниги и др.
Хорошо, тогда так:
Предлагаю здесь всем желающим поделиться тем, кто какую музыку слушает, какие фильмы/сериалы последнее время зацепили, что интересного прочитали и т.д.
музыка .... ммм.... даже не заю,многое нравится,но предпочитаю больше jungle,rock-n-roll 60-х и reggy )))) сериалы и фильмы... тож не знаю... хенхок понравился ))) читаю социологию труда и зигмунда фрейда "психологию масс"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы