Пришла пора раздачи Слонов и Слоников менеджерам ФС Испании и не только.Подготовлена первичная смета выплат.Традиционно напоминаю: мог кого-то забыть, если это произошло - смело пишите.Сумма выплат ограничивается количеством дивизионов, из расчёта 80 млн на один див.На выплаты менеджерам мы можем потратить 480 млн гольденов.
Глубокоуважаемое мной руководство .
Прошу мой заработок передать руководству лиги для создания 3Д вьювера. А также прошу выдать мну аванс в размере 8000000 гольденов и передать их руководству НЕККИ.
Что за разговоры про авансы, вы предлагаете презу солить гольдены? Кстати, мне кажется, что лимиты по выплатам чуть ли не единственное, что не меняли с ооооочень давних времен.
Нет, как раз лимиты поменяли в конце прошлого сезона.
Раньше было только ограниичение в 20% от кассы ФС, но потом ещё ввели 80 лямов на див.
Типа так пытаются приравнять все ФС, чтоб менеджеры не переходили из экзотических ФС в известные.
Т.е. по старым ограничениям мы могли бы потратить ~700 лямов, а теперь прийдётся обходиться только 480.
15 000 000 журналист Невилл
Вопрос, почему не 20 000 000?
Этот человек, единственный, который взялся помочь без разговоров...))
И это единственный, который сказал что на большее не наработал.
На самом деле ему платят ещё другие ФС, он набирает максимум, и больше 15 мы заплатить не сможем.
figaro писал(а):
Приехали на дачу, тяпнули, посидели хорошо, еще и премию за это дают - не жисть, а сказка
Нет, как раз лимиты поменяли в конце прошлого сезона.
Раньше было только ограниичение в 20% от кассы ФС, но потом ещё ввели 80 лямов на див.
Типа так пытаются приравнять все ФС, чтоб менеджеры не переходили из экзотических ФС в известные.
Т.е. по старым ограничениям мы могли бы потратить ~700 лямов, а теперь прийдётся обходиться только 480.
Я имел ввиду 20 из одних рук и всего 60. Точно помню, что очень далекие активисты трудились именно за 60.
jim_raynor Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Алькоркон (2)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы