Сейчас обновил таблицу статистики Примеры на сайте http://SpainButsa.nm.ru. Можно сделать такую же таблицу по Сегунде и Сегунде-Б, главное найти кто бы это собрал и обновлял, а разместить можно там же. Кого заинтересовало это предложение, отправляйте соображения по адресу pm02aav@mail.ruМенеджер ФК "Марила"(Чехия)
Bond07 Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Алавес (3-Б)
Так что, злобных модеров, которые банят за высказанное мнение, тут пока нету? ? Тогда я буду ходить сюда А таблицу статистики по третьему диву могу и я делать...
Всем, кому интересна статистическая инфа предлагаю заглянуть сюда и ознакомиться со статистикой по 3-му диву, авторства Jakumo. Я например, с интересом слежу за темпами развития испанских команд, а с помощью данной инфы это делать очень удобно. В общем всем советую не пропустить
Если кому-то кроме меня и еще пары человек статистика интересна, могу попробовать этим заниматься. Можно размещать это на сайте (для этого создать разделчик надо). Просьба испанцев оставить здесь свое мнение. Как положительное, так и отрицательное.
petr320 Дон (глава семьи) Менеджер клуба: Аликанте (4-А)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы