Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 28 марта 2024, Четверг  
Хокку-Бутса: Словно гербарий | Неподвижна таблица. | Сезон окончен. (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Запечённая тортилья
Запечённая тортилья

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама
wk01.ru


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

Предыдущий РецептНазад к поиску
Версия для печати Версия для печати

Бокадийа с хамоном

Порций/Кол-во персон: 1
Общее время приготовления: 2 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...: 0 мин.
Категория: Закуски
Трудность: Легкий
Бокадийа с хамоном

Введение

Рецепт не для приготовления. Уверен, что в СНГ хамона не сыскать днём с огнём. Но мы, как испанские менеджеры, обязаны знать и понимать жизнь этой страны, которая немыслима без хамона, как коррида без быка.
Хамон - это испанское национальное блюдо. Сушёная свинина. Приготовленная по очень сложной технологии. Совершенно невероятно для славянина употреблять в пищу старую заветренную свиную ногу, со следами плесени.
Что? 30 евро за кг этого старья? Думаете, мы такие дураки, что будем покупать то что подороже? Мы в мясе разбираемся. Мы возмём вот этот за 7 евро и гораздо свежее.
И получим только отдалённое представление о хамоне.
Бокадийа - по-испански бутерброд. А русское слово какое? Когда будете в Испании обязательно приобретите в хамонерии ломтик хорошего дорогого хамона. В отличии от России здесь цена чётко соответствует качеству.

Компоненты

Хамон
Хлеб
Помидор
Оливковое масло
Лист салата
Оливки.

Руководства

Отрезанные на специальном станке ломтик хамона (пилить его обычным кухонным ножом - значит портить. Ломтик должен быть прозрачным, ровным, красивым и проситься в рот), политый оливковым маслом, вместе со всеми остальными составляющими укладывается между двух кусочков хлеба и неторопясь поедается.

Пищевая информация

Комментарии излишни. Вы точно не поймёте, что ели. Мясо? Сыр? Рыбу? Колбасу? А это ХАМОН.

Источник: жизнь
Добавлено: idalgo - Thursday, 4 augustа 2005 г. в 12:33
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные idalgo

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 3
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни

Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024