Порций/Кол-во персон: Общее время приготовления: 30 мин. Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Соусы Трудность: Средний
Компоненты
0,5 стакана очищенного сладкого миндаля
2 красных сладких перца
2 ст. л. красного сухого вина
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
0,25 ч. л. молотого чили Santa Maria
Руководства
1. Разогреть духовку до 200ºС. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на противень, смазать 1 ст. л. оливкового масла. Поставить в духовку и запекать 15 мин. Переложить перцы в миску, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 мин., после чего снять с перцев кожицу.
2. Миндаль измельчить в блендере. Добавить перцы, вино, измельченный чеснок и порошок чили. Взбить в пюре. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся масло.
Источник:
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 6 apriя 2008 г. в 01:31