Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 19 марта 2019, Вторник  
Хокку-Бутса: Где же Испанцы? | Сколько можно говорить | Самому с собой?! (Автор: YURAS)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Испанский медовый пудинг
Испанский медовый пудинг

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
75 человек

в т.ч. гостей: 75
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Тунец под соусом из зеленого перца

Порций/Кол-во персон: 2
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Средний
Тунец под соусом из зеленого перца

Компоненты

2 куска тунца (1 на человека, имеется в виду свежая рыба)
Жареный картофель (от 100 до 200 грамм на человека в зависимости от вашего аппетита)
2 зеленых болгарских перца (100 граммов)
Половина большого лука или 1 маленький (250 граммов)
1 морковь (50 граммов)
немного белого вина (струйка)
Половина стакана воды
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

Руководства

Порубите мелко-мелко лук, перец и морковь и выложите на горячую сковороду, предварительно на сковороду добавив оливковое масло. Посолите и оставьте на среднем огне до тех пор, пока овощи не протушатся и не превратятся в однородную массу. Примерно на 25 – 30 минут.

Затем добавьте немного белого вина к зелени и увеличьте огонь для того, чтобы вино выпарилось.

В это время можно начинать жарить картофель, для того, чтобы в итоге все составляющие блюда были готовы одновременно.

Когда вино выпарится, выложите овощи в блендер и превратите их в пюре.

Так как у вас получится очень густое пюре, добавляйте понемногу воду, до тех пор, пока не получится подходящая для вас консистенция. Еще раз перемешайте в блендере. Но не нужно добавлять воду больше, чем полстакана.

Чтобы закончить приготовление соуса, пропустите пюре через сито. Теперь пюре поставьте на очень медленный огонь и добавьте соль и перец по вкусу.

Пока заканчивает жариться картофель, поставьте другую сковородку с каплей оливкового масла на огонь, и когда она нагреется, выложите куски тунца. Для тунца достаточно по 3 минуты с каждой стороны (или пока тунец не станет золотистым – как вам больше нравится).

Когда картофель будет готов, выложите его на тарелку вместе с тунцом и украсьте соусом. Готово!

Источник: rezep.ru
Добавлено: _WombaT_ - Суббота, 18 сентября 2010 г. в 20:11
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Сансе - 60

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019