Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 21 февраля 2019, Четверг  
Хокку-Бутса: Ордер отправлен. | Скорей бы уже сам тур. | Как томительно... (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Твердый туррон из Аликанте - Turrón de Alicante
Твердый туррон из Аликанте - Turrón de Alicante

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
79 человек

в т.ч. гостей: 79
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

Предыдущий РецептНазад к поиску
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Чесночный суп по-кастелянски

Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Первые блюда
Трудность: Средний
Чесночный суп по-кастелянски

Компоненты

12 зубчиков чеснока
250 г хамона (сыровяленой ветчины)
6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. молотой паприки
6 яиц
0,5 батона белого хлеба
1,5 л куриного бульона

Руководства

Чеснок порезать дольками. Масло разогреть в сковороде с толстым дном и обжаривать в нем чеснок 1-2 минуты. Хамон порезать маленькими кубиками и добавить в чеснок. Обжаривать еще 1-2 минуты, помешивая. Снять с огня и положить паприку. Поставить на небольшой огонь еще на 10-20 секунд (не больше - паприка очень быстро горит).

Хамон с чесноком положить в кипящий бульон и прогревать 2 минуты. лучше использовать глубокую керамическую или глиняную посудину. Хлеб порезать ломтями и положить в кипящий суп. Томить суп 10 минут на медленном огне. Если необходимо, подлить еще бульона. Разбить в суп яйца, чтобы желток при этом не растекся. Держать на огне до готовности белка, немедленно подать.

Пищевая информация

калорийность: 710 ккал

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Вторник, 7 октября 2008 г. в 13:55
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 4 ()
Голосов: 1
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Констанци... - 60

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019