Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 23 июля 2019, Вторник  
Хокку-Бутса: Когда же отчет? | ВИПам то обновили... | Уже хочу спать. (Автор: martiran)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Грудка цыпленка в хересе
Грудка цыпленка в хересе

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
80 человек

в т.ч. гостей: 80
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение


Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Морской черт с миндалем

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 30 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Средний
Морской черт с миндалем

Компоненты

600 г филе морского черта
150 мл рыбного бульона
100 г очищенного порубленного жареного миндаля
2 ст. л. миндальных хлопьев
200 мл сливок жирностью 20%
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец

Руководства

Рыбное филе нарезать на порционные куски, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне в оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Добавить бульон и жареный миндаль, убавить огонь и тушить филе еще 4 мин., при этом объем бульона должен уменьшиться примерно на треть. Влить сливки и, помешивая, готовить еще 2 мин. Подавать горячей, сервировав рыбу миндальными хлопьями и зеленью петрушки.
При необходимости морского черта можно заменить треской.

Пищевая информация

калорийность: 402 ккал

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Четверг, 2 октября 2008 г. в 10:23
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019