Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 23 марта 2019, Суббота  
Хокку-Бутса: Результатов ждем | Вот и ночь кончается | Неужели баг (Автор: SAN)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Помидоры в чесноке (Tomate al ajillo)
Помидоры в чесноке (Tomate al ajillo)

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
41 человек

в т.ч. гостей: 41
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

Предыдущий РецептНазад к поиску
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Испанский паштет

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 2 ч.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Средний
Испанский паштет

Компоненты

- дрожжи - 25г
- молоко (теплое) - 1 стакана
- масло - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- мука-крупчатка - 500г
- помидор - 4 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- сырокопченый окорок - 100г
- курица (тушеное) - 300г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль, перец, чеснок - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- масло.

Руководства

Противень смажем маслом. Из дрожжей, молока, растопленного масла и муки с солью замесим тесто. Месим до тех пор, пока оно не сделается гладким, перестанет прилипать к стенкам квашни и начнет пузырить. Накроем чистым полотенцем и поставим на 40 минут подходить.

С обмытых помидоров снимем кожицу и мелко их нарежем. Обмытые и очищенные луковицу и сладкий перец, окорок и куриное мясо нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле. Добавим нарезанные помидоры и потушим, пока не выпарится вся жидкость. Потушенную начинку сдобрим приправами.

Подошедшее тесто раскатаем в две круглые лепешки диаметром 26 см и по краям смочим водой. Одну лепешку поместим на противень, в центр выложим начинку, распределим ее по всему тесту, накроем ее второй лепешкой и защиплем края. Сверху смажем паштет взбитым желтком и дадим ему 30 минут еще подойти. Печем паштет 45 минут при температуре 200С на втором уровне снизу. Подаем горячим.

Источник: www.cooking-book.ru
Добавлено: _WombaT_ - Суббота, 12 июля 2008 г. в 20:25
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Аукцион команд
Хотите играть в Испании?

На аукцион Золотой Бутсы выставлены следующие испанские клубы:


Сансе - 60

По вопросам приобретения команд обращаться в
Службу Аукциона
Золотой Бутсы


Обсудить на форуме


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019