Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 22 июля 2019, Понедельник  
Хокку-Бутса: Игрок на поле | Не отдыхает, но лежит. | Травма на 6 матчей (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Олья подрига
Олья подрига

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
79 человек

в т.ч. гостей: 79
пользователей: 0

Всего у нас: 1890

Реклама



Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение


Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати | Отправить по E-mail Отправить по E-mail

Пикантный томатный соус

Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 30 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Соусы
Трудность: Легкий
Пикантный томатный соус

Компоненты

- уксус винный белый - 1/4 стакана
- сахар коричневый - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- чеснок - 1 -2 зубчика
- семена желтой горчицы - 1 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кумин молотый - 1 ч.л.
- перец каенский - 1 ч.л.
- паста карри - 1/2 ч.л.
- щепотка шафрана
- масло оливковое - 1/4 стакана
- помидоры - 5-7 шт.
- сок томатный - 1.5 стакана.

Руководства

Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, после чего снять с огня.
Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле.
Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.

Источник: www.cooking-book.ru
Добавлено: _WombaT_ - Суббота, 12 июля 2008 г. в 20:20
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.

Другие рецепты испанской кухни


Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2019