Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 16 апреля 2024, Вторник  
Хокку-Бутса: Добро или зло... | Аргентина - Ямайка, | Счастье возможно? (Автор: Lucky-Viktor)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Рыба по-астурийски
Рыба по-астурийски

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Полло Кон Ахо с Папас Арругадас

Порций/Кол-во персон: 1/4
Общее время приготовления: 1ч 30мин
Сколько времени надо жарить/варить...: 55/25
Категория: Вторые блюда
Трудность: Средний
Полло Кон Ахо с Папас Арругадас

Введение

ПОЛЛО КОН АХО (нежный цыпленок в чесночном соусе) и ПАПАС АРРУГАДАС (канарский картофель).

Компоненты

ПОЛЛО КОН АХО

Надо:
цыпленок (около 1 кг);
4 большие головки чеснока;
половина чайной ложки соли;
5 чайных ложек оливкового масла;
черный перец;
1 чайная ложка кориандра;
240 мл куриного бульона;
1 чайная ложка (без горки) орегано;
половина чайной ложки майорана.

Для приготовления блюда пригодны только ножки цыпленка или филе (важно не удалять кожу).
Мелко порежьте чеснок, измельчите перец, орегано и майоран; смешайте все это, подлив 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте кориандр.
Полученной смесью промаринуйте куски птицы. Нагрейте сковороду, добавьте 4 ложки оливкового масла и жарьте около 10 мин. до золотистого цвета.
Подлейте куриный бульон и тушите 45 мин.
Блюдо подается с хрустящим хлебом, папас арругадас и зелеными овощами.

ПАПАС АРРУГАДАС

Надо:
2 кг мелкой картошки (желательно темного цвета);
6 чайных ложек пищевой каменной соли (не поваренной!).

Вымойте картофель, но не очищайте. Растворите в кастрюле с водой шесть чайных ложек пищевой каменной соли и поместите туда картошку. Доведите до кипения и кипятите около 20 мин. до тех пор, пока картофель не будет готов.
Затем слейте большую часть воды. Снова доведите до кипения и подождите, пока вся вода не испарится, и картофель станет сухим. Удалите тканью избыток соли (но не всю) с кожуры картофеля.

Руководства

Готовится блюдо достаточно легко, все приправы продаются в больших супермаркетах. Получается очень вкусно! Фотографию блюда сделал дома!

По этой ссылке можно посмотреть более качественную фотографию

http://foto.mail.ru/mail/a.baryshev/114/115.html

Источник: Традиционная канарская кухня
Добавлено: AlexandreVIII - Sunday, 4 maя 2008 г. в 15:33
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные AlexandreVIII

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 5
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024