Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 18 апреля 2024, Четверг  
Хокку-Бутса: Хороший разбег. | Он всегда бьет пенальти. | И вечно - мимо (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Черепица или Tejas
Черепица или Tejas

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Бокадийа с хамоном

Порций/Кол-во персон: 1
Общее время приготовления: 2 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...: 0 мин.
Категория: Закуски
Трудность: Легкий
Бокадийа с хамоном

Введение

Рецепт не для приготовления. Уверен, что в СНГ хамона не сыскать днём с огнём. Но мы, как испанские менеджеры, обязаны знать и понимать жизнь этой страны, которая немыслима без хамона, как коррида без быка.
Хамон - это испанское национальное блюдо. Сушёная свинина. Приготовленная по очень сложной технологии. Совершенно невероятно для славянина употреблять в пищу старую заветренную свиную ногу, со следами плесени.
Что? 30 евро за кг этого старья? Думаете, мы такие дураки, что будем покупать то что подороже? Мы в мясе разбираемся. Мы возмём вот этот за 7 евро и гораздо свежее.
И получим только отдалённое представление о хамоне.
Бокадийа - по-испански бутерброд. А русское слово какое? Когда будете в Испании обязательно приобретите в хамонерии ломтик хорошего дорогого хамона. В отличии от России здесь цена чётко соответствует качеству.

Компоненты

Хамон
Хлеб
Помидор
Оливковое масло
Лист салата
Оливки.

Руководства

Отрезанные на специальном станке ломтик хамона (пилить его обычным кухонным ножом - значит портить. Ломтик должен быть прозрачным, ровным, красивым и проситься в рот), политый оливковым маслом, вместе со всеми остальными составляющими укладывается между двух кусочков хлеба и неторопясь поедается.

Пищевая информация

Комментарии излишни. Вы точно не поймёте, что ели. Мясо? Сыр? Рыбу? Колбасу? А это ХАМОН.

Источник: жизнь
Добавлено: idalgo - Thursday, 4 augustа 2005 г. в 12:33
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные idalgo

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 3
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024