Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 10 мин + маринование Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Закуски Трудность: Легкий
Компоненты
225 гр черных и зеленых оливок без косточек
4 ст л оливкового масла
3 ст л порезанной петрушки
2 раздавленных зубчика чеснока
Руководства
Соединить в миске 225 гр черных и зеленых оливок без косточек.
С помощью конца скалки или миской меньшего размера, слегка раздробить оливки так, чтобы они треснули в нескольких местах. Сверху влить 4 ст л оливкового масла, добавить 3 ст л порезанной петрушки и 2 раздавленных зубчика чеснока. Перемешать, замариновать на ночь или на 3 дня.
Источник: Bella's Cookbook
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 24 apriя 2008 г. в 20:20