Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: Судья застонал, | Болельщики злобные | Трахают дружно (Автор: SAN)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Чорисо с нутом и шпинатом
Чорисо с нутом и шпинатом

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Салат из тушеного сладкого перца

Порций/Кол-во персон: 2
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Салаты
Трудность: Средний
Салат из тушеного сладкого перца

Введение

Вообще, испанцы все салаты делают по-другому. И салата (в смысле салат=зеленые салатные листья) кладут много, и помидор мало, и огурцы в салате вообще встретишь редко. А сырой сладкий перец в салаты вообще не кладут. Сладкий перец у них в салатах всегда тушеный.

Компоненты

3 перца для тушения (чтобы салат получился красивее, возьмите 2 красных и один зеленый)
1 большой помидор (около 200 гр)
1 средний лук (около 150 гр)
1 баночка тунца (можно попробовать другие варианты – читайте далее)
2 яйца
100 мл оливкового масла
уксус
соль

Руководства

1. Включите нагреваться духовку. Температура 200 градусов (огонь снизу и сверху)
2. Возьмите кастрюлю для духовки, выложите на ее дно бумагу для запекания. Сверху на бумагу положите вымытые и сухие перцы, почищенный лук и целый помидор.
3. Кухонной кисточкой (или каким-нибудь подручным средством) смажьте перцы оливковым маслом (совсем немного). То же самое проделайте с луком и помидором. Проколите помидор в нескольких местах. Чуть-чуть подсолите овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
4. Пока тушатся овощи, вскипятите воду для яиц. Когда вода закипела, добавьте 2 яйца и пол чайной ложки соли.
5. Через 10 минут снимите яйца с огня – они готовы.
6. Когда прошло 50 минут с начала тушения овощей, достаньте из духовки емкость с овощами и накройте ее фольгой. Так будет гораздо легче почистить перец.
7. Подождите, пока остынут овощи, и снимите кожуру с перцев. Выньте также семечки и отрежьте ножки перцев. Перец порежьте вдлину на полоски.
8. Почистите помидоры от кожицы и порежьте на кусочки. Порежьте лук на мелкие кусочки и смешайте все овощи в посуде для салата.
9. Добавьте в салат сок, который выделили овощи при тушении.
10. Немного подсолите и сбрызните уксусом (можно бальзамическим – на ваш вкус). Добавьте немного оливкового масла (тоже по вкусу).
11. Откройте банку с тунцом, выложите тунец в салат и перемешайте.
12. И наконец, почистите яйца, порежьте на 4 части и украсьте салат сверху. Салат готов.

Советы по приготовлению.
Если сок от перцев полон семян, используйте сито, чтобы в салат не попали семена.
Если вы не планируете есть салат сегодня, не оставляйте неочищенным перец. Почистите перец, удалите все семена, порежьте и храните в холодильнике в собственном соку и оливковом масле. Добавьте к нему лук и помидор, но не добавляйте тунец и яйца заранее.
Если вам нравится «хрустящий» вкус – не тушите лук, а добавьте в салат сырой порезанный лук.
Салат будет вкуснее, если перед подачей на стол, постоит час – два в холодильнике.
Существует другой вариант салата, в который добавляют не тунец, а соленую сушеную рыбу. (Мне этот вариант даже больше нравится, чем с тунцом). Так что пробуйте, экспериментируйте. И приятного аппетита!

Источник: rezep.ru
Добавлено: _WombaT_ - Monday, 13 septembeя 2010 г. в 10:54
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024