Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: Опустел замок | В испанской провинции. | Все на футболе. (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Барашек по-баскски в пикантном соусе
Барашек по-баскски в пикантном соусе

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Грибы, фаршированные анчоусами

Порций/Кол-во персон: 4-6
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...: ~40 мин.
Категория: Закуски
Трудность: Средний
Грибы, фаршированные анчоусами

Компоненты

4 ломтика свежего хлеба без корок;
4 ст. ложки молока;
500 г грибов со шляпками среднего диаметра;
100 г мелко нарубленного бекона;
4 мелко нарубленных филе консервированных анчоусов;
1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 взбитое яйцо;
3 ст. ложки мелко нарубленной свежей петрушки;
щепотка нарубленного свежего базилика;
соль и свежемолотый черный перец;
4 ст. ложки панировочных сухарей;
4 ст. ложки оливкового масла;
веточки базилика.

Руководства

Нагрейте духовку до 200 С. Смажьте маслом большой противень.
Положите свежий хлеб в маленькую миску, добавьте молоко и оставьте намокать.
Отделите ножки у грибов и мелко их нарежьте. Положите в миску с беконом филе анчоусов, чеснок, яйцо, петрушку, базилик, соль и перец.
Отожмите хлеб, добавьте к остальной массе и хорошо перемешайте.
Разделите смесь в перевернутые шляпки грибов, накладывая горкой. Положите на противень и посыпьте хлебными крошками. Побрызгайте оливковым маслом.
Пеките на верхней полке духовки в течение 20-30 минут до того, как верх подрумянится.
Выньте и остудите в течение нескольких минут перед подачей, посыпьте базиликом.

Источник: p6.ru
Добавлено: _WombaT_ - Tuesday, 7 julя 2009 г. в 20:48
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 2
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024