Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: Много проиграл, | А все равно радостно, | Ура "Поддавкам"! (Автор: martiran)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Каталонский десерт
Каталонский десерт

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Баранина в зелёном соусе

Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: ~90 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Тяжело
Баранина в зелёном соусе

Компоненты

2 ст. ложки оливкового масла;
750 г нарезанной на кусочки баранины без костей;
1 мелко нарезанная луковица;
2 нарезанных зеленых сладких перца (без семян);
3 толченых зубчика чеснока;
по 0,5 стакана сухого белого вина и воды;
1,5 чайной ложки нарезанного тимьяна;
соль и свежемолотый черный перец;
1 маленький нарезанный кочан салата;
2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки;
2 ст. ложки нарезанной свежей мяты;
2 ст. ложки кедровых орехов;
веточки мяты;
кедровые орехи.

Руководства

В огнеупорной керамической кастрюле нагрейте масло, положите баранину и жарьте при помешивании до подрумянивания.
Используя ложку-шумовку, выньте баранину и отложите в сторону. Всыпьте лук в кастрюлю и тушите около 4 минут, временами помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым.
Добавьте сладкий перец и чеснок, оставьте на огне еще на 2-3 минуты, затем долейте вино. Кипятите в течение минуты.
Налейте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, затем положите баранину, тимьян, соль и перец. Накройте крышкой и тушите в течение 1 часа.
Всыпьте салат, петрушку, мяту и кедровые орехи и готовьте еще 10-15 минут.
Подавайте, украсив веточками мяты и кедровыми орехами.

Источник: p6.ru
Добавлено: _WombaT_ - Saturday, 4 julя 2009 г. в 20:00
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 1
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024