Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 19 апреля 2024, Пятница  
Хокку-Бутса: На форум зашел | Давно меня не было | Других тоже давно. (Автор: uDAV)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Huesos de Santo (Косточки Святого)
Huesos de Santo (Косточки Святого)

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Креольский соус

Порций/Кол-во персон: -------
Общее время приготовления: 30-40минут
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Соусы
Трудность: Средний
Креольский соус

Компоненты

Помидоры - 1/2 кг, сладкий перец - 1 шт, лук - 1 шт, маслины - 3-4шт, белое вино - 1 рюмка, растительное масло - 2-3 ст ложки, молотый перец и соль - по вкусу.

Руководства

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, потушить и протереть через сито. Лук и стручковый перец мелко порубить и потушить на слабом огне в растительном масле. Затем добавить протертые помидоры и мелко порубленные маслины и еще немного потушить, мaccy посолить, поперчить, влить вино и варить на слабом огне под крышкой минут 10-15.

Источник:
Добавлено: JoNNi_13 - Tuesday, 1 apriя 2008 г. в 02:26
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные JoNNi_13

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 1
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024