Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 20 апреля 2024, Суббота  
Хокку-Бутса: Вот опять провал, | Пять ноль надрали черти... | И где был кипер? (Автор: Vladab)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Коктейль Tinto de Verano
Коктейль Tinto de Verano

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Паэлья на барбекю

Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Тяжело
Паэлья на барбекю

Компоненты

1 красная луковица
5 зубчиков чеснока
500 г филе куриных грудок
400 г протертых томатов
1 сладкий перец
щепотка шафрана
2 л куриного бульона
5 ст. л. оливкового масла
100 г копченой грудинки
1 ст. л. молотой паприки
400 г испанского риса
300 г креветок

Руководства

Бульон влить в кастрюлю, всыпать туда же шафран, поставить на гриль прогреваться.

Большую сковороду поместить на решетку барбекю, влить половину масла, прогреть.

Нарезанную грудинку быстро обжарить до хруста, вынуть и отложить. Влить оставшееся масло, прогреть, обжарить в нем кусочки курицы до легкого изменения цвета (2–3 мин.). Положить лук и чеснок, обжаривать все вместе еще 3–4 мин. Добавить мякоть томатов и красный перец, приправить солью и перцем по вкусу, затем паприку и как следует перемешать.

Выложить рис, причем так, чтобы он был равномерно распределен по всей поверхности блюда. Готовить 1 мин. Влить 2 стакана горячего бульона. Дать закипеть, перемешать. Добавить оставшийся бульон. Готовить 15 мин., до мягкости риса. Добавить обжаренную грудинку и креветки, готовить 3 мин. Попробовать; приправить, если есть такая необходимость. Снять сковороду с барбекю, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин. Подавать, посыпав нарезанной зеленью, с дольками лимона.

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 octobeя 2008 г. в 23:27
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 5 ()
Голосов: 1
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024