Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 28 марта 2024, Четверг  
Хокку-Бутса: Я и Марадона | В один год родились. | Правда, он ростом не вышел. (Автор: неизвестен)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Салат «Андалусский»
Салат «Андалусский»

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Камбала "Ондаррибия"

Порций/Кол-во персон: 4-8
Общее время приготовления: менее 30 минут
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Вторые блюда
Трудность: Легкий
Камбала Ондаррибия

Компоненты

4–8 кусков филе камбалы по 100–200 г каждый
6 больших спелых помидоров
2 большие красные луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
измельченные травы (кинза, эстрагон, базилик)
маслины
свежемолотый черный перец

Руководства

Помидоры, лук, чеснок и травы мелко порезать и смешать. Добавить оливковое масло. Накрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре.
Разогреть гриль до 250˚С. Куски рыбы посыпать солью, смазать оливковым маслом и выложить на противень. Запекать в гриле 5 минут, до готовности. Соус вылить в кастрюлю и разогревать на слабом огне 4–5 минут. Рыбу подать с соусом и салатом из свежей зелени, блюдо украсить маслинами.
Филе камбалы можно заменить на филе морского окуня, тогда время запекания увеличится на 1–2 минуты.

Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 21 septembeя 2008 г. в 01:45
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024