Добро пожаловать на сайт чемпионата Испании на Золотой Бутсе
 
  Войти на сайт | Регистрация www.spainland.ru Форум Поиск RSS Подписка на канал RSS новостей ФС Испании 29 марта 2024, Пятница
Сегодня у _Wombat_'a День Рождения! 35 лет!
Не ленись, студент! :)
 
Хокку-Бутса: Схема выбрана. | Сам Терёхин не знает, | Сыграют ли фланги... (Автор: popov)
SpainLand.ru
 О сайте
 Новости футбола
 Расписание матчей
 Новости ФС
· Первая полоса
· Разделы
· Архив новостей
 RSS-лента
 Твиттер
· Добавить новость
 Ставки
 Конкурс прогнозов
 Общение
· Форум
· Пользователи
· Личные сообщения
· Чат
 Турниры ФС
· Поддавки 2009/2
· Поддавки 2009
· Поддавки 2008
· Copa de Golazo 2007
· Copa de Golazo 2008
 Дивизионы
· Примера
· Сегунда
· Сегунда 3-А
· Сегунда 3-Б
· Сегунда 4-А
· Сегунда 4-Б
 Сводная таблица
 Трансферы
 Журнал Golazo
 Викторины
 Карта игроков
 Юмор & Fun
 La gloria
 Испанские рецепты
 Ссылки
 Контакты

Копилка Футсоюза
SMS.копилка
История копилки

Испанская кухня :)
Рецепт Треска запеченная по-испански
Треска запеченная по-испански

Все рецепты испанской кухни

Сейчас на сайте
0 человек

в т.ч. гостей:
пользователей:

Всего у нас: 1890

Реклама


Рецепты испанской кухни
Здесь Вы найдете лучшие и наиболее популярные рецепты испанской кухни.

Опубликовать рецепт | Запрос на рецепт
Все категории | Поиск | Самые популярные | Лучшие по рейтингу
Преобразовать измерение

Все|А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Название рецепта содержит:
(расширенный поиск)
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
(71)
Десерты
Десерты
(29)
Закуски
Закуски
(42)
Напитки
Напитки
(11)
Первые блюда
Первые блюда
(28)
Салаты
Салаты
(29)
Соусы
Соусы
(6)



Только зарегистрированные на сайте пользователи могут оценивать рецепты.

[ Вернуться назад ]
Версия для печати Версия для печати

Миндальный пирог

Порций/Кол-во персон: 8-12
Общее время приготовления: 25 минут (+ 30 мин. отстаивать + 30 мин. выпекать)
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория: Десерты
Трудность: Легкий
Миндальный пирог

Компоненты

для теста:
200 г муки
50 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст. л. молока
для начинки:
150 г миндаля, неочищенного
4 яйца
50 г сахара
4 ст. л. крем-шерри
тертая цедра 1 лимона
1 щепотка соли

Руководства

Замесить тесто из муки, масла, яйца, молока. Скатать шар, положить его в холодильник на 30 минут.
Миндаль обдать кипятком, стряхнуть в сите, затем облить очень холодной водой. Сжимая пальцами скорлупу, вынуть орехи, обсушить, мелко размолоть. Отделить белки от желтков. Взбить в пену желтки с сахаром. Вмешать молотый миндаль, крем-шерри, тертую цедру.
Взбить в крепкую пену белки с солью. Аккуратно перемешать с начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
Форму смазать, раскатать тесто на посыпанном мукой столе. Выложить тесто в форму, сделав края по 3 см. Начинку равномерно распределить по тесту, разровнять. Выпекать 30 минут. Если верхняя сторона станет слишком темной, накрыть фольгой. Остудить пирог сверху на плите.

Пищевая информация

в 1 порции 310 ккал

Источник: www.restoran.ua
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 18 septembeя 2008 г. в 01:16
Посмотеть другие рецепты испанской кухни , опубликованные _WombaT_

Оценить рецепт
Средний счет: 0 ()
Голосов:
Очень плохоПлохоОбычныйХорошоОчень ХорошийОтлично

Комментарии
 

Комментировать рецепты могут только зарегистрированные пользователи. Войти.
Тренер месяца
В марте 2012 г.,
по решению жюри,
Тренером месяца стал Антон Селезнев (san)

Вильярреал
(Испания-1)

Выборы менеджера месяца за январь-март 2012 г.

50% голосов [ 3 из 6 ]

Менеджер месяца в 3-й раз.

Все тренеры месяца

Информация






Объявления

Партнеры

 

spainland.ru © 2004—2024