Порций/Кол-во персон: 6-8 Общее время приготовления: 15 мин + 5 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Закуски Трудность: Легкий
Введение
Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол.
Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленую серединку.
Компоненты
2 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожуры
110 гр (4 oz) ветчины серрано, порезанной на мелкие кусочки
1-2 ст л свежего лимонного сока
2 ст л свежей мяты, порезанной
Руководства
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.
2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.
Пищевая информация
В 1 порции: 140 ккалор, 8 гр жиров
Источник: Family Circle
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 27 julя 2008 г. в 23:16