Чорисо с нутом и шпинатом
Порций/Кол-во персон: 6-8
Общее время приготовления: 5 мин + 5 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Введение
Chorizo con garbanzos y espanaca.
Чорисо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают.
Эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный аромат.
Компоненты
1/2 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) колбасы чорисо, порезанной крупными кусками
410 гр (1 банка) консервированного турецкого гороха (нут), промытого под проточной водой
90 гр (3 1/2 oz) молодого шпината
Руководства
Нагреть в сковороде масло и обжарить чорисо до коричневой хрустящей корочки.
Добавить турецкий горох и прогреть.
Затем добавить шпинат, снять с огня и перемешивать, пока шпинат не завянет. Приправить, если необходимо, и подавать.
Пищевая информация В 1 порции: 220 ккалор, 12 гр жиров
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=93
|