Маринованные оливки
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 10 мин + маринование
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
225 гр черных и зеленых оливок без косточек
4 ст л оливкового масла
3 ст л порезанной петрушки
2 раздавленных зубчика чеснока
Руководства
Соединить в миске 225 гр черных и зеленых оливок без косточек.
С помощью конца скалки или миской меньшего размера, слегка раздробить оливки так, чтобы они треснули в нескольких местах. Сверху влить 4 ст л оливкового масла, добавить 3 ст л порезанной петрушки и 2 раздавленных зубчика чеснока. Перемешать, замариновать на ночь или на 3 дня.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=87
|