Чорисо в красном вине


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 5 мин + 20 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Чорисо в красном вине

Компоненты


3 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 гр (9 oz) колбасы чорисо, порезанной крупными кусками
300 мл (1/2 pt) испанского красного вина
1 ст л свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб

Руководства


1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.
3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина.
Разложить по подогретым тарелкам и подаватьс хрустящим хлебом.

Пищевая информация


В 1 порции: 334 ккалор, 22 гр жиров
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=86
Close