Испанский медовый пудинг


Порций/Кол-во персон: 8
Общее время приготовления: 50 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...: 30 мин.
Категория:
Трудность: Средний
Испанский медовый пудинг

Компоненты


мед жидкий - 6 ст. ложек
хлеб белый - 8 ломтиков
молоко - 300 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175

Руководства


С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.
Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.
Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.
Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=73
Close