Испанский кофе
Порций/Кол-во персон: 1
Общее время приготовления: 2 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
Взбитые сливки (Whipping Cream) - по вкусу
Кофе (Coffee) - по вкусу
Белый курасао (Triple Sec) - 0.5 унц.
Черный ром Бакарди (Bacardi 151) - 0.5 унц.
Ромовый ликер (Kahlua) - 1 унц.
Корица (Cinnamon) - 1/32 унц.
Мускатный орех (Nutmeg)
Руководства
Обрамите стака для кофе корицей и сахаром.
Добавьте ром и подожгите. Насыпте мускатный орех и корицу для эффекта и дайте ему нагреться в течении 10-20 секунд. Это поможет сахару по краю закарамелизоваться. Продолжайте нагревать добавляя the Triple Sec.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=70
|