Испанский салат 2


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 15 минут
Сколько времени надо жарить/варить...: 20 минут
Категория:
Трудность: Легкий
Испанский салат 2

Введение


Салат очень легкий в приговлении, очень питательный и очень вкусный.
Характерный для Испании, потому что почти ничего не надо делать, не надо мелко резать, если Вы ленивый человек и очень хотите есть это для Вас.
Кроме этого, используется сочетание продуктов очень распростаненных в Испании: тунец и лечуга (испанский салат).
Тунец- испанская морская корова, выращивается на морских фермах.

Компоненты


Лук репчатый - 1 штука
Яйцо вареное - 3 штуки
Картофель вареный - 3 штуки (среднего размера)
Помидоры свежие - 3 штуки (среднего размера)
Лечуга (листья салата) - сколько хотите (по вкусу)
Тунец (рыба) в собственном соку.- 200 грамм
Масло растительное (оливковое или подсолнечное) по вкусу
Специи по вкусу

Руководства


Сварить картофель в мундире и яйца. Остудить и очистить.
Все порезать на 8 долек продольно. Лук порезать кольцами.
Выкладывать на тарелку в форме круга: сначала салат и картофель, затем лук, далее помидоры, сверху яйца и в центр салата выложить фарш тунца (при отсутствии оного можно заменить измельченным лососем в собственном соку, без костей). Посолить, посыпать перец, если желаете. Залить маслом, можно использовать, то которое осталось от рыбы. Наслаждайтесь.

Пищевая информация


Информация о количестве калорий отсутствует. Но мне кажется их там много, в прочем как в любой испанской еде.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=7
Close