Ромеско
Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 30 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
0,5 стакана очищенного сладкого миндаля
2 красных сладких перца
2 ст. л. красного сухого вина
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
0,25 ч. л. молотого чили Santa Maria
Руководства
1. Разогреть духовку до 200ºС. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на противень, смазать 1 ст. л. оливкового масла. Поставить в духовку и запекать 15 мин. Переложить перцы в миску, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 мин., после чего снять с перцев кожицу.
2. Миндаль измельчить в блендере. Добавить перцы, вино, измельченный чеснок и порошок чили. Взбить в пюре. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся масло.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=67
|