Судак по-испански


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: ~ 40 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...: 20-30 мин.
Категория:
Трудность: Средний
Судак по-испански

Компоненты


филе судака - 700 г
хлеб пшеничный черствый - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
апельсин - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Руководства


1. Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина.
2. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20–30 минут.
3. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=65
Close