Салат со скумбрией


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Тяжело
Салат со скумбрией

Компоненты


скумбрия - 300 г
огурцы - 3 шт.
перец острый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3-4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль и перец черный молотый по вкусу

Руководства


Рыбу очистите, разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите. Затем соедините филе попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочите филе в яйце и плотно уложите на противень, смазанный маслом. Полейте частью растительного масла и уксуса. Запекайте в разогретой до 200 оС духовке 10–12 минут. Охладите.
Огурцы нарежьте ломтиками, заправьте смесью оставшихся масла и уксуса, посолите, поперчите. Порубите половину зелени, посыпьте огурцы и перемешайте.
Выложите салат из огурцов на блюдо, сверху поместите запеченную скумбрию, нарезанную порционными кусками. Оформите кружочками лимона и веточками петрушки.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=63
Close