Яйца, фаршированные креветками
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: быстро
Сколько времени надо жарить/варить...: быстро
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Введение
Очень легко, доступно и вкусно. Приготовить эту нехитрую закуску сможет даже тот, кто очень далек от кулинарии.
Компоненты
4 сваренных вкрутую и очищенных яйца; 5 ст. ложек майонеза; 50 г мелко нарезанных очищенных креветок; соль; красный перец и лимонный сок по вкусу; листья салата; целые креветки; паприка и веточки петрушки.
Руководства
Разрежьте яйца на половинки. Отложите желтки в одну посуду, а белки в другую. Добавьте майонез в желтки и используя вилку, размешайте с желтками и креветками. Добавьте соль, красный перец и лимонный сок по вкусу.
Полученную начинку разложите в половинки белков. Уложите на листья салата и украсьте цельными креветками, паприкой и веточками петрушки.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=6
|