Рыба по-астурийски
Порций/Кол-во персон: 2
Общее время приготовления: 50 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
треска или навага - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 80 г
вино белое - 1/2 стакана
шоколад тертый - 1 ч. ложка
шампиньоны свежие - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
гвоздика и корица молотые - по щепотке
соль
перец молотый
Руководства
Для соуса лук очистите, мелко порубите и обжарьте в 40 г растительного масла. Добавьте муку, обжарьте вместе с луком. Слегка охладите, влейте постепенно 250 г воды, затем, помешивая, добавьте вино, шоколад, гвоздику, корицу и перец.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле.
Рыбу очистите, разделайте на порционные куски без костей, уложите в смазанную топленым маслом огнеупорную посуду, залейте соусом, посолите по вкусу и тушите на очень слабом огне в течение 15 минут, затем положите грибы и тушите еще 10 минут.
На гарнир подайте отварной рис.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=39
|