Олья подрига


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
Олья подрига

Компоненты


говядина - 250 г
свинина - 150 г
телятина или баранина - 150 г
шпик - 150 г
колбаски копченые - 1-2 шт.
зеленый горошек - 150 г
капуста савойская - 1/2 кочана
морковь - 350 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2-3 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль

Руководства


Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей, морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.
Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=37
Close