Клецки из лангуста


Порций/Кол-во персон: 2
Общее время приготовления: 40 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
Клецки из лангуста

Компоненты


лангусты или куриное мясо - 250 г
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
ветчина - 50 г
перец молотый
соль
мускатный орех
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное для жаренья

Руководства


Лук обжарьте в сильно разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и также обжарьте.

Мясо лангуста мелко порубите, соедините с ветчиной и луком, обжарьте на слабом огне, помешивая, в течение 5–7 минут, затем приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите, заправьте яйцами и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в сухарях и обжарьте в кипящем масле до хрустящей корочки. Гарнируйте отварной спаржей.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=27
Close