Тушеная треска по-бискайски
Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 35 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
Сушеная треска - 200 г
Мука
Масло растительное - 80 г
Помидор - 250 г
Чеснок - 3 г
Перец черный молотый
Соль
Руководства
Филе сушеной трески вымочить, нарезать, просушить, обкатать в муке и обжарить в очень горячем растительном масле.
В этом же масле обжарить очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправить их солью, молотым черным перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрыть образовавшейся томатной пастой и посыпать рубленой петрушкой.
Пищевая информация Калорийность: 1216 ккал
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=26
|