Тушеная треска по-бискайски


Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 35 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Тушеная треска по-бискайски

Компоненты


Сушеная треска - 200 г
Мука
Масло растительное - 80 г
Помидор - 250 г
Чеснок - 3 г
Перец черный молотый
Соль

Руководства


Филе сушеной трески вымочить, нарезать, просушить, обкатать в муке и обжарить в очень горячем растительном масле.
В этом же масле обжарить очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправить их солью, молотым черным перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрыть образовавшейся томатной пастой и посыпать рубленой петрушкой.

Пищевая информация


Калорийность: 1216 ккал
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=26
Close