Суп Пучеро
Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
- нежирная говядина - 400 г
- окорок - 200 г
- зеленый горошек - 100 г
- чесночная колбаса - 80 г
- морковь - 100 г
- лук репчатый - 120 г
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- соль
Руководства
Замоченный зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким.
Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=25
|