Чапфайня
Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 55 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
Печень - 150 г
Вино белое - 20 г
Масло растительное - 5 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 2 г
Петрушка - 3 г
Сухари панировочные - 5 г
Тмин
Корица
Перец красный молотый
Соль
Руководства
Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением белого вина и перца горошком, и нарезать кубиками.
Отпассировать на растительном масле мелко рубленые репчатый лук и чеснок, влить немного воды и протушить. Когда лук станет мягким, добавить тмин, корицу, красный молотый перец, зелень петрушки и все слегка протушить. В полученный соус положить печень, залить бульоном, в котором она варилась, посыпать панировочными сухарями и тушить 5 минут на слабом огне. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая информация Калорийность: 445 ккал
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=24
|