Гаспачо с винным уксусом


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 30
Сколько времени надо жарить/варить...: 30
Категория:
Трудность: Средний
Гаспачо с винным уксусом

Компоненты


Помидоры: 6 штук
Огурцы: 1 штука
Чеснок: 2 зубчика
Перец болгарский: 1 штука
Вода: ½ стакана
Масло оливковое: ½ стакана
Уксус винный: 3 столовые ложки
Соль: 1 столовая ложка

Руководства


1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.

2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.

3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.

4. Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=212
Close