Гаспачо с винным уксусом
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 30
Сколько времени надо жарить/варить...: 30
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
Помидоры: 6 штук
Огурцы: 1 штука
Чеснок: 2 зубчика
Перец болгарский: 1 штука
Вода: ½ стакана
Масло оливковое: ½ стакана
Уксус винный: 3 столовые ложки
Соль: 1 столовая ложка
Руководства
1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4. Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=212
|