Запеченный в фольге сибас


Порций/Кол-во персон: 1
Общее время приготовления: 20
Сколько времени надо жарить/варить...: 20
Категория:
Трудность: Легкий
Запеченный в фольге сибас

Компоненты


Сибас: 1 штука
Лимоны: 1 штука
Масло оливковое extra virgin: 1 столовая ложка
Соль: по вкусу

Руководства


1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.

2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.

3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.

4. Духовку разогреть до 210 градусов.

5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.

6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

=================================
Можно добавить ароматизаторы: веточку розмарина, сок половины апельсина, свежие листья лавра и т.п. Но не все в кучу, лучше что-то одно — рыба очень нежная.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=211
Close