Классический гаспачо
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 30
Сколько времени надо жарить/варить...: 30
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Введение
Традиционный испанский суп.
Компоненты
Помидоры: 450 г
Лук репчатый 1 головка
Огурцы: 1 штука
Перец консервированный: 1 штука
Сок томатный: 3 стакана
Кинза (кориандр): ½ стакана
Уксус винный красный: 0,3 стакана
Масло оливковое: ¼ стакана
Соус табаско: по вкусу
Руководства
1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=209
|