Тунец в томате
Порций/Кол-во персон: 4-6
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
* тунец - 1 кг
* лук репчатый - 2 шт.
* помидоры - 1 кг
* чеснок - 2 зубчика
* белое вино - 1/2 стакана
* масло, соль, перец - по вкусу
* панировочные сухари, петрушка - по вкусу.
Руководства
Очистить рыбу от костей и шкуры, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить. Отдельно на оливковом масле слегка поджарить нарезанные лук, чеснок, а потом добавить помидоры и тушить все вместе до получения густой массы. Затем протереть эту смесь на дуршлаге, добавить соль, сахар, вино и специи по вкусу.
Получившийся соус выложить в жаропрочный поднос, на соус выложить кусочки жареного тунца, сверху посыпать это блюдо панировочными сухарями, зеленью петрушки и поставить в духовку, пока не подрумянится. Подавать на стол на том же подносе.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=207
|