Салат из креветок и грибов
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: ~ 20 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
грибы - 500 г
креветки крупные - 12 шт.
яйца - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло
уксус винный
соль
Руководства
Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности.
На дно блюда положить очищенные креветки, сверху — еще не остывшие грибы, затем — сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=206
|