Чорисо, жареная с чесноком


Порций/Кол-во персон: 8
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Чорисо, жареная с чесноком

Компоненты


680 гр чорисо (пряные свиные колбаски)
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1/2 чашки мелко порезанной петрушки

Руководства


1. Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды.

2. Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.

Пищевая информация


Калорийность:
В 1 порции: 115 ккалор, 25 гр жиров
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=20
Close