Яичница по-баскски
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 35 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
лук репчатый - 500 г
помидоры свежие - 500 г
перец сладкий красный крупный - 3 стручка
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 30 г
перец черный молотый
соль
майоран - щепотка
Руководства
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе.
Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения. Подавайте в горячем виде.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=19
|