Яичница по-баскски


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 35 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Яичница по-баскски

Компоненты


лук репчатый - 500 г
помидоры свежие - 500 г
перец сладкий красный крупный - 3 стручка
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 30 г
перец черный молотый
соль
майоран - щепотка

Руководства


Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе.

Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения. Подавайте в горячем виде.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=19
Close